Natureza

Sequóias, árvores gigantescas,
Vulcões, lavas dantescas,
Mar calmo, límpido, transparente,
Que emocionam a gente,
Tudo isso, com certeza,
São coisas da natureza!
Bosques calmos, coloridos,
A paz de jardins floridos,
São para apreciarmos
A beleza, e amarmos,
O que nos são oferecidos...
O desabrochar das flores,
De uma primavera em cores,
Nos fazem refletir e pensar.
A criança, e seu nascimento,
O feto, e seu crescimento,
Que são frutos de muito amor,
A majestade e a nobreza,
Nas sábias obras da natureza,
Realizadas por nosso Criador!