COMIGO NÃO TENHA MEDO

Se você está com medo de se apaixonar

Comigo esse medo vai passar,

Comigo você vai saber o que é amar

Comigo, a felicidade ao nosso lado vai estar.

Comigo não haverá arrependimento

Pois te encherei de carinhos e beijos,

Comigo você terá sentimentos

A fim de realizar os nossos desejos.

Aqui não tem o bicho-papão

Que faz uma pessoa estremecer,

Você vai morar no meu coração

Do meu lado você não vai se arrepender.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 15/01/2015
Código do texto: T5102353
Classificação de conteúdo: seguro