QUEM RELEMBRA PASSADO É MUSEU

Quem relembra passado

É museu,

Entre nós está tudo acabado

Será que ainda não me esqueceu.

Faz tanto tempo

Que tudo acabou,

Por você tive sentimento

Mas, você recusou.

No passado

Cultivei flores mas você deixou murchar,

Se quisesse ficar ao meu lado

Saberia o que é amar.

Eu te queria

E você não me quis,

Recusou a alegria

E a oportunidade de ser feliz.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 15/01/2015
Código do texto: T5102346
Classificação de conteúdo: seguro