RECOMEÇAR
Recomeçar é dar chance a si mesmo
De reavaliar pensamentos sobre a vida
Revendo o que deixou para trás
E refletir sobre o que pode ser novo
Abrir as portas do coração e da mente
Que sempre sabe onde estamos indo
E como estamos indo a cada segundo
E sem resistência fazer radical mudança
Olhando para o seu mais profundo ser
E acreditar na possibilidade de recomeçar
Dar uma chance a vida e a esperança
De acreditar nas suas ideias e desejos
Olhar para quantas portas já fechou
Fixada apenas em uma só sempre
Reabra recomece reinicie e refaça
Faça de tudo apenas um aprendizado
Lembrando sempre que tudo na vida
Tem um profundo significado que fica
Avaliando as resistências os porquês
Avalie o mundo e mais uma vez flua