RESTOS


Restos de um amor,
Que aos poucos
Foi nos deixando.
Nosso olhar
Já não tem o mesmo brilho.
Nossa alegria não é a mesma,
Toda beleza que nos encantou
Dissipou-se em meio,
As dúvidas que surgiram
Em nossos caminhos.
Estamos juntos e distantes,
Seguimos sentidos opostos
Fugindo da felicidade,
Que outrora
Era nossa companheira.
A canção da despedida
Já se faz presente,
Em nossas vidas.
A neblina do adeus nos envolve.
O silêncio das palavras,
É apenas um pretexto
Para o fim de tudo,
De um sonho
Que foi lindo enquanto durou.
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 15/01/2015
Código do texto: T5102196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.