SobreVivente Prisioneiro
SobreVivente Prisioneiro
Longe de quem se ama,
Como nossos corações tristes...
Quando um amor vive em seu coração
nem a saudade ou a distância
apagam essa sensação.
Coração não vive sem emoção;
emoções sobrevivem a essa solidão...
Qual seja a exata dor;
apenas amor sobrevivente
ou amizade sorridente.
Seu coração guardará o calor,
e com o amor aplacará a dor.
Com saudade da felicidade,
ainda que esquecida no tempo.
Preencheu os espaços livres do coração,
voando de encontro aos sentidos.
Ocupou o vazio que tinha na alma,
atraindo ricas fantasias à vida.
Sentimento de real liberdade:
Coração prisioneiro do amor,
sobrevive livre em pensamentos.
Julio Silva