Carícias da chuva

Cada nascer do dia

Faz-me respirar teus versos...

Cada fim de tarde

Sinto em mim, tua presença.

E quando chove...

Ah! E quando chove!

Deixo a chuva acariciar meu rosto,

Imagino teu olhar

E é a gota d’água

Quem faz refletir meu olhar...