Preciso de ti

Preciso de ti...

Preciso urgentemente de ti.

Estou cansada desse vazio que só a sua ausência me faz.

Sei que nos amamos...

Porque ficar assim?

Vamos ser feliz?

Tua ausência me perturba falta-me o sono.

Preciso de ti, vem vamos logo é ser feliz.

Porque distante só vivo a sofrer.

Perto de ti quero viver.

Meire Perola Santos

13/01/2015

Hora 12:58

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 15/01/2015
Código do texto: T5102151
Classificação de conteúdo: seguro