Néctar .
Estando as almas nos florirem das pétalas desprendem o mel .
Estando nossos espíritos , descobrimos nossos segredos das
almas gêmeas nos fascínios por descansos no calor à outrora
nos decorrerem das estações no silêncio da paixão envolvida ...
Estando a flor decorrente o néctar do amor alivia a erosão !
Estando teu amor , ao vento do meu coração , consola-me .
Estando tua vida ligada entre a minha , caminharemos aos
dias de horas contadas , pelas mãos aos toques dos lábios ...
Amor os caminhos descritos não estão nos livros permanecem
sempre ao lado do refém no desvendar do anjo que sublinha as
vidas , ao cânticos dos arcanjos , denunciando sua existência ...
Estando os olhares ao fundo do coração , solidifica o sangue !
Dizente de como somos um , universo composto de todas as
estrelas , aos brilhos de seus anos entre todos seus passados .