MÚSICA DE FUNDO: " FORÇA DO AMOR "
INTERPRETE: MARCO
PELO AMOR DO AMOR
Se você for me amar,
Não me ame por aquilo que eu sou,
Ou pelo que eu represento,
Deixando transparecer o intento,
De algo que já terminou.
Não, não faça isso,
Se você for me amar,
Que seja apenas
Pelo amor do amor.
E assim eu amarei você,
Sem perguntar nada, nem porque,
Mas apenas vou amar.
Sem cobranças ou desavenças,
Apenas deixando rolar,
Pela rua da vida,
Que é bastante comprida,
Para nos dois.
marcOrsi