Meus mundos

Não imaginam os mundos

que escondo dentro mim

os possíveis, os impossíveis....

Na sombra das lembranças me confundo

com desejos, dores, amores

cruzo mares, estradas e sonhos,

caminho e caminho e não me canso...

Mais uma vez me escondo

para seguir em frente e desabrochar

no corpo do amado e me desnudar rumo a vida...