Hoje acordei e não te vi
Hoje acordei e não te vi.
Acordei assustada e não te vi.
O seu lado da cama estava frio.
Triste, continuo depois do fim,
Não superei a tua partida.
Hoje acordei e não te vi.
Acordei assustada e não te vi.
Não te vi.
Você se foi e não disse tchau.
Você se foi e me deixou aqui:
Sozinha,
Solitária.
Não consigo superara tua partida.
Como posso fazer o que me disse
E e seguir em frente?
Sem teus abraços protetores
Me sinto vulnerável.
Hoje acordei e não te vi.
Sai à noite com minhas amigas.
Saímos, dançamos, bebemos.
Hoje acordei e não te vi.
Nossa cama continua fria do teu lado.
Hoje acordei e pela primeira vez sorri.
Não sei o exato porquê, mas sorri.
Há tanto tempo que não fazia isso.
Hoje acordei e não te vi.
Hoje tomei um café maravilhoso.
Hoje saí sozinha.
Foi libertador.
Hoje fui numa festa sozinha.
Estava dançando na pista
E me apareceu uma garota.
Nós dançamos, conversamos,
Saímos de lá.
Fomos pro barzinho do Zé.
Bebemos, conversamos, rimos.
Ela é linda, simpática e
Atraente.
Hoje acordei e não te vi.
Ela me ligou pra dar bom dia.
Ficamos conversando por duas horas.
Fui pra faculdade, ri, conheci gente nova,
Gente bonita.
À noite ela me ligou novamente.
Me chamou pra sair, pra jantarmos. Eu fui.
Bebemos um vinho que ela escolheu.
Jantamos e conversamos.
Hoje acordei e não estava na minha cama.
Acordei com um beijo de bom dia.
Tanto tempo que não sei o que é isso.
Ela continuava linda com os cabelos
Bagunçados, cara amassada, linda.
Tomamos café e nos amamos novamente.
Hoje acordei e ela estava do meu lado.
Hoje acordei e não me lembrei de você.
Hoje acordei e me senti livre.
Hoje acordei e me senti apaixonada.
Hoje acordei e percebi que...
Foi melhor ter acordado e não te ver.