JOGO DE AMOR.
JOGO DE AMOR.
Vou embaralhar as letras
O jogo vai começar
A noite é longa
Quem vai ganhar
Vai de lá pra cá
As palavras se formam
Vai dar namoro
O amor é forte
A paixão não esmurece
O clima fica tenso
Falta uma letra
Quem a tiver ganha o jogo
A letra vai se jogada
Silêncio !
Tudo para
....Beijoooooo
O que aconteceu ?
Foi mais uma vez o amor
Chegou e acabou o jogo