DELÍRIO DE AMOR.

DELÍRIO DE AMOR

Te desejo além do meu querer

Em teu corpo...prazer

Nos amando como se fossemos apenas um

Tiro tuas roupas, te deixo nua

Tua pele eu faço caricias

Delírio !

Teu corpo quente, força da paixão

Só você sabe me amar desse jeito

Te beijo toda, se arrepia

Esquece a tristeza

Te faço mulher, realizada

Te amo e porque dizer que não

Fazemos amor

Fascínio de dois corpos que busca prazer

Amor !

Te fiz poesia

Agora eu só quero fazer amor

Porque a poesia te conquistou

Mais o amor esse é gostoso de mais.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 14/01/2015
Código do texto: T5102029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.