MUSA DE PRAZER.

MUSA DE PRAZER

Quero beijar tua boca

Molhar o meu corpo com teu suor

Me esbanjar de prazer

Amanhecer no teu colo

Te encher de afagos e caricias

Me apaixonar !

Te amar !

Fazer dengo de amor

Me encantar com o brilho dos teus olhos

Te chamar de estrela

Te procurar na constelação

A lua me inspirar

A poesia te fascinar

Em letras me dedicar

Nas lindas palavras de amor

Te beijar demoradamente

Nossas línguas se tocarem

Sentir o gosto da tua saliva

E das metades formarmos um inteiro

Do coração e alma

Te dizer...minha musa de prazer

Eu amo você.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 14/01/2015
Código do texto: T5102025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.