OI BELA
GOSTARIA DE SABER SE O TRIBUNAL DO SEU CORAÇÃO JÁ ME ABSORVEU ?
AMANHÃ, QUANDO O SOL NASCER
VAI SER MUITO BOM SABER QUE VOCÊ ME COMPREENDEU...
NO MOMENTO PRESENTE SÓ ACALENTO UM SONHO:
DESFRUTAR TUA ATENÇÃO,
TEU CARINHO,
TUA DEDICAÇÃO
E AFETO.
NO INSTANTE PRESENTE
SÓ PENSO NO PLURAL:
PENSO EU,
PENSO VOCÊ,
PENSO FUTUROS...
AGORA, É HORA DE AÇÃO:
DE DECLARAR MINHAS INTENÇÕES,
DE REDENÇÃO,
DE TE FALAR COM O CORAÇÃO...
DIMAS CASSIMIRO