Só sei dizer
Quando olho pra você eu fico feliz
é como matar a sede numa tarde de calor
eu sei, não foi por acaso que te encontrei
mais foi cumplicidade de um grande amor.
Por isso só dizer que te amo
escrevo porque não sei esconder de ninguém
eu sorri porque meus lábios se alegram
sou feliz porque me amas também.
Na praça quando estamos conversando
na praia quando estamos a andar
no carro quando estamos cantando
até na "despedida" a gente sabe se amar.
É como o sol que nasce todos os dias
é como a noite em seu vasto segredo
só sei dizer amamos um ao outro
somos cúmplices de um único desejo.
Só sei dizer que te amo!!!