Esta dor...
Estar dor...
Ouça o estalido dos fragmentos
Pequenas porções de coração
Sensações perdidas em momentos
Detalhes de uma decepção
Sinta seu peito então arquejar
Peito inflado, batidas irregulares
Esta dor, vontade de gritar
Medo, solidão, percepções singulares
Enfim, o despenhadeiro final
O saltar para plena perdição
Ocultar-se na profundeza abissal
Descarnar-se em lenta lamentação
Caminhos tortuosos, pés fissurados
Nasce um lampejo de esperança
Um brilho de um sorriso iluminado
Sensação de renascer em segurança
Recria o profundo abismo
Dá novas formas de vida ao espírito
Afasta toda forma de pessimismo
Destrói no âmago qualquer conflito
Renasce o amor a tanto perdido
O choro lamurioso transforma-se
Peito insufla agradecimento contido
Pela chance de então renovar-se
Mais um choro, pleno de alegria
Sua alma encontra outra semelhante
Os dois em divina euforia
Difícil de não reconhecer no semblante
E plena eternidade da poesia
Do milagre que se fez possível
Deste amor que vem e contagia
Tornará pequeno o dito impossível
Eduardo Benetti