A Mão Escrevendo o Poema
Sexto sentido, ou
A mão escrevendo o poema
Regido pelo tempo,
Espalhando pólen pelas
Folhas até então intocáveis
Pelo naufrágio das lágrimas.
Intuição, inspiração ou
Mãos que escrevem o poema,
Divagam dos botequins,
Colhem acolhem
Correm escorrem
Atribuem distribuem,
Gesticulam poesia.
Sonho, ilusão, ou
As mãos que escrevem o poema,
Vestem o xale.
Aquecem o dorso.
14/01/2015
Porto Alegre - RS