VOCÊ... SÓ VOCÊ...E NINGUÉM MAIS!

Brilho de uma estrela

Em espaço amplitude...

Eu vivo em amor...

E em calor...

Elevo tuas virtudes.

És minha vida

Em espaço me conduz,

Você é meu céu

O encanto que seduz.

Você sabe que sou teu

Loucamente apaixonado,

Por ti, minha doçura,

Candura... De amor entrelaçado.

DO SEU... SEMPRE SEU... POETA APAIXONADO.

SÃO PAULO 14 DE JANEIRO DE 2015

HORÁRIO DE VERÃO: 20h15min

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 14/01/2015
Código do texto: T5101914
Classificação de conteúdo: seguro