CASA VAZIA.
Uma casa vazia
Foi que restou
Sobre a mesa
Não repousa mais flor..
Na parede
Seu retrato ficou
Aumentar a saudade
Que você deixou...
A sua branda voz
Ao nós dar amor
Contracenava os sorrisos
Quê com você se apagou...
Obrigado mãe...
A tudo que nos ensinou...
José Nilson Sena