O QUE JESUS FEZ

Como podemos ver

As obras que JESUS

Construiu aqui na terra:

As flores dasabrochando,

As abelhas fazendo mel,

As grandes florestas,

O grande mar com seus

Variados peixes.

Com muitas variedades

De cores impressionante.

Um mundo cheio de belezas

Que nos encanta os olhos.

Os pássaros com os seus lindo

Cantares em cantatas que nos

Enche os ouvidos de tanta melodia.

E a ciência que a cada dia são

Descobertas novas tecnologias

Para o bem da humanidade.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 14/01/2015
Código do texto: T5101898
Classificação de conteúdo: seguro