Imagino
Fecho meus olhos, afasto a distância
Estico minhas mãos e alcanço você
Posso te abraçar, aspirar seu aroma suave
E andar segurando sua mão.
Coloco meu vestido, imagino nossa valsa
Nossos passos sincronizados na canção
Sem palavras, sem sussurros
Apenas um olhar e o compasso do coração.
Abro os olhos, guardo memórias criadas
Sinto saudades do beijo que nunca tive
Ouço nossa música que você nunca escutou
Guardo aquela dança que jamais aconteceu.