FONTE DE INSPIRAÇÃO
FONTE DE INSPIRAÇÃO
Como uma fonte de agua cristalina
Como o sol que nos ilumina
Assim como a noite com suas estrelas,
Como uma lua que nos inspira.
Assim e o amor que tenho por você.
Sublime como o sorriso de uma criança,
Meigo mais intenso como um abraço.
Com o perfume que exala das flores em
Plena primavera... Doce como mel da rainha abelha.
Como um beijo que faz ver as estrelas cintilando,
No céu... É assim que te amo.
Minha fonte de inspiração!
Eudalia Martins
14/01/2015
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET