MÚSICA DE FUNDO:  " LOVE ME TENDER "
INTERPRETE:  MARCO




SONHO MATINAL

Vens pela manhã, nos braços da brisa,
Pelo meio das flores, ainda orvalhadas,
Trazes contigo os sons da madrugada,
Que em tons melodiosos a vida suaviza.

Chegas a minha janela num raio de luz,
Impregnado de aromas tão perfumados,
Acordas-me deste meu sonho encantado
Cortejas-me febrilmente, depois me seduz.

Tu és a doce, meiga e recatada princesa,
Como a borboleta, vem meu leito enfeitar,
Enfeitiçando-me com toda a tua sutileza.

Eu que sou teu escravo, me resta revelar,
Ao mundo, que não conhece a tua beleza,
Todo o meu sonho, que finda, ao acordar.

marcOrsi