= SONHO E FASCÍNIO =
O amor fascina...
Invade o corpo com tal leveza
Que sentimo-nos libertos ao vento..
Irmana com todos os bons sentimentos.
Destila felicidade
fazendo do outro a prioridade.
Sou eu novamente a divagar.
Vivo, rio, canto
Contemplo a lua e as estrelas
Busco a vida, o mundo
e tudo que o amor me revela.
O amor para ser puro, tem que ser singelo
Supera as lágrimas.
Pintando no rosto a esperança
que o sorriso emoldura.
Sou feliz pelo amor que minha alma cativa.
Amo a tudo e a todos.
Quem sabe num dia vindouro
ainda serei priorizado?
Há de chegar este dia
que eu seja por este amor contemplado.
Amor tem que ser vida
e vida plena só a conhece
aquele que se é amado.
Tonho Tavares.