O verdadeiro amor volta
A exemplo do nosso astro rei o sol,
Que nos desperta no alerta da vida,
E, ao entardecer some num lindo horizonte,
Porém... Com saudade da linda terra...
Ele reflete o quanto ela é bela
E, volta para suas nuances clarear,
Para dourar este cativante amor.


Norma Moura