Sinto

Em dizer

Mentira adoro dizer-te

Eu esqueci você

Vivo meu hoje

Não procuro lembranças

Até porque essas são fumaça

Do meu lado Nero o incendiário

Porque na paixão

Sou fogo e queimo sem dó !

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 14/01/2015
Código do texto: T5101750
Classificação de conteúdo: seguro