AMOR
Força misteriosa que possui o amor!
Que à fortuna sempre desafia,
Que supera a desventura e a dor!
Amor que na esperança sempre confia.
Amor que contém a seiva da vida!
Mãos sempre abertas com generosidade,
Amor que tem a força de uma locomotiva!
Amor que se guarda em leal castidade.
Amor que vem de um outro plano!
Que traz em si a fertilidade,
Amor que tão lúcido se faz insano!
Amor que não cede ao desengano!
Amor que acredita na felicidade,
amor que é incapaz de causar um dano.