MÚSICA DE FUNDO:  " ABRAZAME ASI "
 INTERPRETE: MARCO



CAVALGADA DE DESEJOS

Em sonhos cavalguei teus encantos,
Num tropel interminável de desejos,
Senti-me colado a tua boca em beijos.
E em outros lugares, que são tantos.

Vens a mim de camisola transparente.
Pela réstia de luz que vem pela janela,
Consigo perceber todo o conteúdo dela,
E na cama eu me reviro ansiosamente.

Quando será que o sonho vai se tornar,
De uma vez por todas na doce realidade,
E poderei, de olhos bem abertos te amar.

Enquanto não alcanço esta tal felicidade,
Conformo-me, de contigo no leito sonhar,
Aguardando-te com grande ansiedade.

marcOrsi