SOU

Sou seu

na rua

em casa

na esquina

da vida...

Sou seu

no coração

na paixão

do querer

com prazer...

Sou seu

na simplicidade

da minha mente

expondo o que sente

dentro do viver...

Sou seu

apaixonado

eternamente

perdido,

em você.

Sou seu...