Depois de ouvir Pink Floyd...

O amor faz nascer.

O ódio faz morrer.

O amor faz construir.

O ódio faz ruinas.

O amor faz revigorar.

O ódio faz esmorecer.

O amor faz a luz.

O ódio faz as dúvidas.

O amor faz educar.

O ódio faz retardar.

O amor faz carinho.

O ódio faz amargar.

O amor faz delicias.

O ódio faz mesmices.

O amor faz família.

O ódio faz inimigo.

O amor faz feliz.

O ódio faz infeliz.

O amor faz regar.

O ódio faz secar.

O amor faz amor.

O ódio faz escravo.

O amor faz cor.

O ódio faz obscuro.

O amor faz alegria.

O ódio faz malicia.

O amor faz cantar.

O ódio faz silenciar.

O amor faz acontecer.

O ódio faz a inercia.

O amor faz compreensão.

O ódio faz guerras.

O amor faz tolerância.

O ódio medo.

O amor faz desejo.

O ódio faz reprimendas.

O amor faz unir.

O ódio faz corte.

O amor faz sonhar.

O ódio faz dormir.

O amor faz poesia.

O ódio faz hipocrisia.

O amor faz crescer.

O ódio faz limitação.

O amor faz compaixão.

O ódio faz humilhação.

O amor faz beleza.

O ódio faz monstros.

O amor faz assumido.

O ódio faz encenação.

O amor faz um futuro.

O ódio faz o regredir.

O amor faz sexo.

O ódio faz apenas.

O amor faz recompensa.

O ódio faz roubar.

O amor faz conselho.

O ódio faz conivência.

O amor faz morada.

O ódio faz caverna.

O amor faz o céu.

O ódio faz o incerto.

O amor faz a vitória.

O ódio faz a vergonha.

O amor faz o ser humano.

O ódio faz animais.

O amor faz filhos.

O ódio faz um renegado.

O amor faz a imaginação.

O ódio faz uma folha branca.

O amor faz viver as células.

O ódio faz nascer o câncer.

O amor faz transbordar talentos.

O ódio faz esgotar os preguiçosos.

O amor... O amor... O amor faz o fim.

O ódio... Há deixa pra lá...

Francesco Acácio
Enviado por Francesco Acácio em 14/01/2015
Código do texto: T5101475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.