INQUIETUDE
Lêda Torre
Inquieta-me
saber que teus olhos
não me vêem...
Inquieta-me saber
que teus lábios
não me beijam...
Tampouco inquieta-me
não sentir
tuas mãos me tocarem...
Inquieta-me
saber que teu corpo
não sente ao meu...
Inquieta-me
porque o puro amor
não aconteceu
por vã distância de tudo...
Inquieta-me ao ponto
de não caber em mim mesma....
_____São Luis, 07/09/2014_____