Trovões

Se os teus olhos me enxergassem

eu seria água

porem se não me enxergassem

eu seria mágoa

todavia se me fossem indiferentes

de bom grado

eu seria igual a explosões

em um campo minado.

Solitária a principio

como um porto no céu

mas com o passar do tempo

seria ouvida

como uma ferida posta sobre a mesa

seria a mais querida

das explosões

pois bem depois de me ver

você poderá ouvir o ribombar

dos trovões.

Somente então eu tirarei teu sono

mesmo que a razão te digas: Dorme!

pois sentiras nas vísceras o abandono

e toda esta vontade enorme

de não me ver partir.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 14/01/2015
Código do texto: T5101451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.