É TEMPO DE AMAR

Assim como chega o verão

Vem contigo o calor da emoção.

Com chuva forte de felicidade brinda.

E o vento com ar de ternura saúda.

Assim como chega a luz do sol natural

Contem o valor do alto astral...

Teu olhar ilumina o coração por inteiro.

Num fascínio verdadeiro.

Assim vai semeando flores coloridas

Entre elas planta também margaridas.

Sabe bem cultivar com amor...

Enche o coração de ardor.

De tal modo perfuma o horizonte

Entre os raios do sol brilhante.

Beija a rosa favorita do jardim.

É tempo de amar, para ti e a mim.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 14/01/2015
Código do texto: T5101418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.