VII - TE VEO

Te tengo como una rosa

que me encanta todos los días,

si escribo esta prosa,

es porque tu amor me darías.

Día tras día vuelve a crecer,

aunque la tempestad me haga llorar

año tras año va a florecer,

con fuerza y felicidad nunca te dejaré de amar.

Mis caminos son tus pasos,

guían las estrellas en el cielo,

entrelazando nuestros brazos,

un amor que reluce siempre bello.

!Así te veo!

Como una flor!

Como un amanecer!

Como la felicidad!

Como las estrellas!

Como mi cielo!

Como mi vida!.

DuMoraes
Enviado por DuMoraes em 14/01/2015
Código do texto: T5101397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.