VI - CLAMO POR TI

Mis ojos claman por ti

ya no consigo más llorar,

mi corazón palpita así

tan fuerte que no puede parar.

Porque amarte tanto

si apenas te vi tan poco,

como una flecha en mi pecho

me dejas tan loco.

Quisiera besarte locamente,

y vivir un amor intenso,

como si fuera opio en mi mente

vivo este amor inmenso.

Si no lo sabes, te lo diré con una flor,

y si no me quieres, moriré por ti;

pero...si a ti te encanto

viviremos un eterno, Amor

DuMoraes
Enviado por DuMoraes em 14/01/2015
Código do texto: T5101395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.