Segredo da flor.



Queria conhecer segredo da flor.
Para conquistar o amor
Desta mulher
Que tantas vezes passou
Sem me notar...

Queria ser uma partitura
Faze-la sonhar
Quando em tua mão repousar...

Queria caminhar sobre nuvens
Chamar tua atenção
Notar que teu olhar
Vai estar em minha direção

Queria ser a aguá que te banhas
Acariciar cada curva
Que de mim esconde...

Queria ser a estrada que leva
Espera voltar
Entrega-la meu coração polido de amor...

Queria conhecer o segredo da flor
Que tua mão segura apreciando
Ficar num canto contemplando...

Queria ter  cantar de pássaros
Acorda-te nas manhãs
Dizendo...
Estou aqui!

Nilson Sena
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 14/01/2015
Reeditado em 19/08/2016
Código do texto: T5101370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.