VINGANÇA DO AMOR

Esta sentindo dor é malvada,

Esta chorando de amor ou de alegria,

Cada castigo que você receber

Será pouco por tudo que você

Fez por mim nestes anos todos,

Esta doendo o coração,

Fique com tuas dores e com

As tuas mágoas e verás que

Na vida tudo é passageiro

Mas o teu sofrimento serás eterno.

Quantas vezes eu olhei para

Você bem fundo na tua alma

E te pedi para nunca me enganar,

Por diversas vezes eu chorei

Na sua frente e nada de você

Sentir pelo amor por mim.

Confesso-te que tive que sair

Da tua vida assim como você

Já tinha saído da minha e sei

Que a dor era muita e chorei ,

Como chorei por amar e nunca

Ser correspondido por ti.

E ai fui percebendo que nunca mais

Iria sentir a tua ingratidão ,

E que mendigar como um mendigo

Mendiga um pão teu amor não mendigaria,

E que em tuas mãos jamais seria um brinquedo

Novamente para você brincar,

Usar e depois jogar fora

Como se joga um amor assim lindo

Como era o meu amor por ti.

Nunca mais você verás na

Tua frente um homem chorar

Por amor por ti e que de hoje

Em diante o teu castigo serás

Viver eternamente sozinha

Vagando sem destino e sem amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/01/2015
Código do texto: T5101334
Classificação de conteúdo: seguro