LA VIE DONNE À QUI S`EST DONNE




A vida só se dá
Para quem se deu
Continue a sonhar
Teus sonhos azuis


Belas frases de amor
São ditas via olhar
Já nem sei mais
Se nossos olhos
Nessa vida
Vão se encontrar

Já não se amenizará
Junto a ti, a minha dor
Levo-te comigo
Fico também em ti
Tatuada na pele
Talvez, quem sabe, na alma

Quanto mais vivo
Menos possuo
Menos domino...
Tudo o que tenho
Vive desabitado
Estado desértico de ser

O silêncio é servo
Entre quatro paredes
Mas tua voz
Ainda me penetra
Um tanto vaga e difusa
Pois o amor nunca estabelece
Sua forma de claridade...


Jô Tauil
Janeiro 15
Jô Tauil
Enviado por Jô Tauil em 14/01/2015
Código do texto: T5101329
Classificação de conteúdo: seguro