Poema da dúvida

E se eu não tivesse ido?

E se eu tivesse ficado?

E se?

E se eu não tivesse entrado naquele avião?

Se eu tivesse ficado ao seu lado?

Seriam as minhas noites mais curtas ou mais longas?

Seriam os meus dias mais quentes ou mais frios?

E se eu tivesse te amado mais?

Seriam as suas noites como as minhas? Ora curtas, ora longas?

E os seus dias?

Seriam mais quentes ou mais frios que os meus?

Impossível saber.

Se...

Irene Chaves
Enviado por Irene Chaves em 14/01/2015
Reeditado em 18/01/2015
Código do texto: T5101325
Classificação de conteúdo: seguro