La Dernière Valse
bate, bate, meu coração,
bate, bate meu amor!
bate sem dor
pulsa
e expulsa a mágoa
expulsa a dor
e expulsa a toxina do desamor do coração da minha amada
amor, faz do amor minha única força,
e mesmo que eu não mereça...
Ela merece ser amada.
P/ Geise, que entenderá.