PAZ E AMOR TRAZEM LUZ À VIDA

PAZ E AMOR TRAZEM LUZ À VIDA

Marcial Salaverry

Com paz e amor

a vida tem mais calor...

Qualquer dia fica mais lindo,

traz prazer infindo

e com muita luz,

com algo que nos seduz,

quando temos amor no coração...

Amor de verdade, que traz felicidade,

é aquele amor que não tem idade,

é o amor que nos abraça,

é o amor que nos amassa...

É o amor que vivemos,

é o amor que nos faz viver,

com Luz, Paz e Amor

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/01/2015
Código do texto: T5101282
Classificação de conteúdo: seguro