GUARDO NO PEITO UM AMOR PROIBIDO

Guardo no peito

Um amor proibido,

Procuro um jeito

Desse amor dar um sumiço.

Ao saber que há um cara ao seu lado

Coração logo entristece,

Ela já tem namorado

Isso me enlouquece.

De uma amizade

Que partiu para o amor,

Teria felicidade

Se não existisse essa dor.

A ilusão foi grande

Mas a paixão foi maior,

Não consigo tirá-la da cabeça

E ela tem namorado, isso é o pior.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 14/01/2015
Código do texto: T5101229
Classificação de conteúdo: seguro