ACABEI COM TUDO!

Desfiz-me de tudo, anulei os meus sonhos

ontem cuidados com esmero como

invalidei o pensamento dominante de ser

feliz que se sobrepunha a qualquer outro.

Danifiquei os quadros de venturas que

suavemente pincelei tentando dar vida

para as nossas próprias vidas, enfim demoli

um castelo antes de ser construído.

De uma forma geral tudo se desintegrou,

para isso houve um tempo de ajuda de

alguém junto ao destino, os quais obstruíram os meus mais belos devaneios para deixarem de ser divinos...

Hoje as lagartixas percorrem os muros

do largo deserto da minha vida,

simplesmente desimaginei o que anteriormente

era prioritário e acabei nos braços do acaso...

Wil
Enviado por Wil em 14/01/2015
Código do texto: T5101220
Classificação de conteúdo: seguro