BELEZA DE UMA FLOR....
NA BELEZA DE UMA FLOR, ENCONTREI O AMOR....
SUBINDO RUMO AO SEU CORAÇÃO.....
ME ENCANTEI DE PAIXÃO......
OLHEI DENTRO DA SUA ALMA.....
O CORPO BALANÇOU DE EMOÇÃO.....
TRANSPASSEI OS LIMITES DA SABEDORIA....
ALCANCEI O PONTO MAIS ALTO...
CONQUISTEI UMA LINDA MULHER...
SUA BELEZA, TU CARREGAS DENTRO DE SI....
INCOMPARÁVEL É O SENTIMENTO...
QUE FLUI DE DENTRO DE CADA UM DE NÓS ...
CAMINHANDO EU VOU BUSCANDO A PAZ ...
ME APAIXONANDO A CADA MOMENTO ....
TE AMO VIDA MINHA....