VOCÊ.

Você é sonho que não sonhei

Flor que não cultive

Estrela que o infinito escondeu

Amor que meu coração escolheu

Poesia que jamais terás fim

Canção que quero ouvir ...

Você é o sol que me aquece

Luz que me direciona

A história que se alonga

Barco que vai me levando

Em busca da felicidade...

Você tem o sorriso que encanta

Sonhos que me alimentam

Você é a parte que faltava

Nesta história começando...

Pra você serei como fonte de água límpida

Ao lhe dar amor

Terás de mim, melhor sabor...

Nilson Sena

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 14/01/2015
Reeditado em 19/08/2016
Código do texto: T5101161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.