Com ela,sou mais feliz...

PENSEI NÃO TER MAIS ESPAÇO NO MEU PEITO PRA UM NOVO AMOR.

DO NADA ME FEZ UM CONVITE,QUER NAMORAR COMIGO.

EU DISSE QUE NÃO IRIA DAR CERTO,POIS MORAMOS EM CIDADES DIFERENTES.

E ELA SORRINDO ME DISSE,ISSO NÃO SERIA PROBLEMA.

E PASSADOS ALGUMAS SEMANAS COMEÇAMOS A NAMORAR,A DISTÂNCIA.

ESTE AMOR QUE ME PEGOU DE JEITO.

ARDE AQUI NO MEIO PEITO,EM MEIO AS SAUDADES QUE VEM E VÃO.

JÁ PASSARAM CINCO ANOS,E ELA CONTINUA SENDO A DONA DO MEU CORAÇÃO.

ELA É TUDO O QUE SEMPRE SONHEI,MEU AMOR MINHA VIDA.

COM ELA ,SOU MAIS FELIZ...

ALÉM DO INFINITO É O NOSSO AMOR.

TE AMO CORAÇÃO!!

Rio,14/01/2015

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 14/01/2015
Código do texto: T5101103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.