Me diga


Me diga que ao se aproximar de mim seu coração não acelera
Me diga que seu corpo não pede mais pelo meu
Me diga que seus pensamentos já não são mais meus
Me diga que sua boca não chama pela minha
Me diga que seus desejos não clamam mais por mim
Me diga que seu corpo já não fica mais em chamas perto do meu
Me diga que tudo isso que você sente por mim não é amor
Me diga meu amor, olhando nos meus olhos que TUDO acabou
Pois se nada disso for verdadeiro, partirei com o meu amor


 
Keli Martins
Enviado por Keli Martins em 14/01/2015
Reeditado em 30/07/2020
Código do texto: T5101058
Classificação de conteúdo: seguro