O AMOR QUE VIRA PAIXÃO ! ! ! - PRANTERAJR

O AMOR QUE VIRA PAIXÃO ! ! !

I

O “Amor”

que obedece

as normas vigentes

do coração

cresce

e floresce

como as sementes

da mais bela “Flor”

lançadas ao léu

e ao sabor dos ventos

pelos anjos do céu

e, naqueles lindos momentos

já começam a virar “Paixão” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 14/01/2015
Código do texto: T5101004
Classificação de conteúdo: seguro